Peluang Bisnis ^_^

peluang bisnis

Sukses dan punya penghasilan jutaan bukan hanya milik mereka yang sudah jadi Manager di kantor.Anak muda juga bisa punya penghasilan setara dengan mereka bahkan melebihi! Tanpa harus ketinggalan pelajaran sekolah atau kuliah.

Di bossfamily kami berkumpul dan belajar bagaimana berbisnis dengan modal awal uang jajan. Walau usia masih sangat muda, tapi dengan penghasilan di atas 2 hingga 10 juta setiap bulan, kami menjadi anak muda sejahtera. Tidak lagi mengganggu keuangan orang tua dan bersyukur bisa membayar uang kuliah sendiri. Bangga, lho!

cewek sukses oriflame

liburan ke paris

Bergabung di sebuah club sebesar bossfamily membuat kami banyak belajar segala hal. Dan, itu semua kami lakukan dengan praktek, bukan hanya teori!

  • Belajar memaksimalkan social media seperti Facebook dan Twitter untuk berbisnis.
  • Buat anak muda perempuan, bisa belajar ilmu kecantikan, dari seputar kesehatan kulit hingga belajar dandan untuk segala acara!
  • Buat anak muda laki-laki, cukup jalani soal sistem bisnisnya saja. Tidak mentang-mentang bisnis kosmetik lalu harus menguasai semua produk dandan wanita, kok! 😉
  • Belajar leadership
  • Belajar bagaimana bicara dan presentasi di depan banyak orang.
  • Belajar mengembangkan kepribadian.

investasi waktu selagi muda

Anggi OriflameDi usia 20 tahun ini saya sudah berpenghasilan di atas 7 juta rupiah per bulan sambil tetap menjadi mahasiswa di perguruan tinggi negeri di Serang, Banten. Alasan gabung di bossfamily 2 tahun yang lalu karena pengen punya ini-itu tapi hasil kerja sendiri.

Untuk anak muda seperti saya, impiannya masih ringan-ringan seperti beli laptop, Blackberry, dan nggak minta uang jajan lagi. Alhamdulillah itu semua tercapai setelah beberapa bulan bergabung di sini. Sebenarnya saya adalah mahasiswa yang studyholic. Saya tidak mau kuliah terganggu, karena saya mendapatkan Beasiswa sampai lulus S1 plus uang saku per tahun yang tidak kecil jumlahnya.

Tapi saya melihat bahwa banyak sekali mahasiswa yg setelah lulus masih harus menganggur. Itulah saya coba rancang cara sukses masa depan saya di sini sambil tetap kuliah dan bisa buktikan kepada orang tua IPK tetap bagus (selalu diatas 3.75, dan pernah 3 semester mendapat IPK 4). Yuk, kita jadi anak muda yang bukan hanya pintar di kampus, tapi pintar mengelola waktunya supaya waktunya bisa menjadi investasi yang berharga!

Anggi
Independent Oriflame Consultant,
Posisi Director, Penghasilan 6 Jutaan/bulan

rio oriflame2,5 tahun yang lalu saya tidak tahu yang namanya Oriflame dan Multilevel marketing. Tetapi setelah pacar saya mengenalkan tentang bisnis yang dia kerjakan bersama bossfamily di situlah berawal saya kenal yang namanya bisnis Multilevel Marketing.

Awalnya saya menolak ditawarkan peluang bisnis ini karena saya berfikir gak mungkin cowok jalanin bisnis kosmetik, gengsi banget! Tetapi, setelah saya melihat pacar saya punya penghasilan 5 juta per bulan dari bisnis ini, saya langsung tertarik dan bertanya gimana caranya menjalani bisnis ini?

Step by step saya jalani bisnisnya, hasilnya mulai dari yg namanya penjualan mendapatkan untung langsung sebanyak 30% dari orderan yang saya dapat juga bonus yang ditransfer ke rekening saya. Bulan pertama dapat 150 ribubulan kedua berubah drastis menjadi 990 ribu, berlanjut di bulan ketiga menjadi 1,3 juta dan berlanjut lagi di bulan keempat menjadi 2,3 juta! Sampai di bulan kelima dan keenam bonus saya menjadi 3 jutaan per bulannya!

Waah ini mengasyikkan banget, sambil kuliah, sambil main, sambil bisa tetep pacaran hehehe, nggak sibuk sama sekali membagi waktu, tapi sudah bisa berpenghasilan di atas 3 juta/bulan saat itu. Semua dikerjakan dengan bantuan bisnis online nya bossfamily dan pertemuan besar yang sudah tersedia setiap dua bulan sekali. Hanya dalam hitungan bulan saya mencapai peringkat di mana penghasilan mencapai 6 juta/bulan.

Saat ini peringkat saya adalah Director. Impian-impian saya sebagai anak muda mulai tercapai, dari mencicil Motor Kawasaki Ninja yang saya idam-idamkan dari dulu dan sebuah mobil second yang siap mengantar saya kuliah, berbisnis, dan pacaran. Hehehe…

Rio
Independent Oriflame Consultant,
Posisi Director, Penghasilan 5-6 Jutaan/bulan

Ossy OriflameHai, aku seorang mahasiswi semester 4 di London School Public Relation. Bukan sombong kan kalau aku bilang aku bukan anak muda yang biasa-biasa saja, yang kerjaannya cuman kuliah pulang ngerjain tugas hura-hura atau pacaran melulu! Hehehe..

Aku bergabung di bossfamily karena club ini satu-satunya yang paling banyak berisi jutawan anak muda berbisnis Oriflame! Ya, di sini ini! Sebagai anak kuliahan yang mempunyai penghasilan 4-6 jutaan tiap bulannya sejak masih semester 1 membuat aku jadi mengerti mana waktu yang harus didahulukan mana yang tidak.

Buatku hura-hura itu perlu, tapi jangan kelamaan. Harus ada yang dikerjakan selagi muda supaya nanti saat lulus kuliah yang lain antri cari kerjaan tapi aku sudah bisa memilih mau berbisnis atau kerja kantoran. Kok bisa sih punya penghasilan seperti manager di Kantor? Iyalah! bisnis ini fun banget! Selain dari produknya yang sehari-hari aku pake karena bagus dan bisa dipake sama seluruh keluargaku, di sini aku juga mengajak teman-teman untuk mengerjakan sistem jaringannya.

Nggak usah bilang anti bisnis jaringan! Kalau bisa menghasilkan jutaan dari sini, kan asyik juga. Semenjak gabung di bossfamily, orangtuaku semakin bangga dan salut sama anaknya. Karena, walau pun berbisnis tiap hari tapi itu semua nggak membuat nilai kuliahku menjadi turun. Carilah bisnis untuk anak muda dan cara sukses yang bisa dijalankan dengan kebebasan waktu memilih.

Yuk, jadi anak muda yang aktif dalam hal positif dan juga produktif dengan penghasilan yang Luarrr biasaaa… 🙂

Ossy
Independent Oriflame Consultant,
Posisi Director, Penghasilan 4-6 Jutaan/bulan
———————————————————-
Tertarik? Hubungi saya:
Shona Vitrilia (08566 90 24880)
FB dan Twitter dapat dilihat di badge samping 🙂
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s