Siapa? Ke mana? Ngapain aja? Penting gitu ya? Syalalala….

Ke manakah Shona selama ini? Mungkin ada yang bertanya-tanya. Maksud saya bertanya-tanya di tempat lain. Murid bertanya pada gurunya, Anak bertanya pada bapaknya seperti, “Buat apa berlapar-lapar puasa.” (Halah, apa-apaan ini?).

Jadi begini kengkawans, saya lagi seru-serunya nonton dorama sama membaca. Kali ini lagi nonton Nodame Cantabile, hasil ngopy dari sepopo 😀 (Makasi ya Ca). Bener-bener keren sekaligus lebay, haghag… Kadang ragu, ini dorama apa komik sih? Hm…

Saya ketinggalan banget nih nontonya. Pas konsernya Adi MS (bener ga nih tulisannya?) roaming sempurna. Kagak ngarti! Eh setelah nonton, malah jadi mupeng nyaksiin lagi.

Yak, malam ini nonton lanjutannya, Nodame Cantabile Special. Yuk mareee… ^_____^

Oya, siang saya lebih banyak membaca. Buku siapa? Merry Riana cuy! Yang ‘A Gift from a Friend,’ udah pada baca? TOP yee.. Pengen bilang, kok ga baca pas jaman-jaman kuliah gitu. Heu. Eh, high recomended deh buat para mahasiswa. Di Gramedia Padang udah ada. Penasaran sama profilnya, silahkan baca >> https://shonave.wordpress.com/2011/07/24/merry-riana-jadi-miliarder-di-usia-muda/

Wakata! Permisi… Nonton dulu yee.. Ganbarimasu!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s